Das Berggasthaus öffnet mit neuem Konzept

Nach einem zweijährigen Unterbruch geht das Berggasthaus Haldi Ende März wieder auf. Neu ist nicht nur die Besitzerin, sondern auch das Konzept.
16.02.2018

Am Gründonnerstag, 29. März, öffnet das Berggasthaus neben der Seilbahnstation mit einem neuen Konzept seine Türen. «Es wird ein Restaurant mehr im Stile eines Cafés sein», kündigt Astrid Schulz, die neue Besitzerin des Lokals, an.

Mehr dazu in der UW-Ausgabe vom 17. Februar 2018.

Simon Gisler


Meistgelesen

  • 01Ehemalige Metzgerei und Restaurant werden abgerissen
  • 02Isleten-Projekt soll kleiner und naturnaher werden
  • 03Bauprojekt auf Arni stösst auf Widerstand
  • 04Skistars vertrauen Urner Tüftler
  • 05Brand in Flüelen
  • 06Verdacht auf vergiftete Tierköder – Zeugenaufruf
  • 07Kanton schreibt Defizit von über 20 Millionen Franken